Антон Миранчук приступил к тренировкам после операции

Полузащитник «Локомотива» Антон Миранчук после операции на стопе приступил к индивидуальным тренировкам в тренажерном зале.

«По работе соскучился. Понимаю, что не надо форсировать восстановление, но уже не терпится присоединиться к ребятам на поле. Начало подготовки для меня получилось несколько скомканным, но ничего — прорвемся!

Рад, что врачи разрешили уже сейчас работать в тренажерном зале. Восстановление идет в штатном режиме, надеюсь, что и дальше все пойдет по плану», — передает слова Миранчука ФАН.

Практически весь 2016 год Миранчук провел в аренде в таллинской «Левадии», став вице-чемпионом Эстонии. В ноябре он вернулся в расположение «Локомотива» и вместе с командой начал подготовку ко второй части текущего сезона РФПЛ.

Однако футболист получил травму стопы 11 января на тренировке в рамках первого сбора «железнодорожников» в испанском Эстепоне и был вынужден перенести операцию на стопе.

Ранее экс-полузащитник «Зенита» Константин Лепехин заявил, что приобретение Лунева означает, что Луческу недоволен Лодыгиным и Кержаковым, сообщает Rusfootball.info.