Цаллагов: переход в «Зенит» из «Крыльев» дался мне нелегко

Новичок «Зенита» Ибрагим Цаллагов признался, что решение перейти из «Крыльев Советов» в стан сине-бело-голубых далось ему нелегко. Ранее стало известно, что с питерским клубом 26-летний игрок сборной России подписал соглашение сроком на 3,5 года, передает Rusfootball.info.

«Несмотря на то что «Зенит» является величиной в российском и европейском футболе, этот шаг дался мне нелегко. В «Крылья Советов» я пришел совсем мальчишкой, получил в Самаре закалку и стал профессионалом. Городу, команде и ее болельщикам я многим обязан. Но, конечно, я понимаю, что в Петербурге для меня открываются новые возможности в футбольном плане.

Разговоров действительно было очень много, и сначала я к ним относился именно как к слухам. Но затем я пообщался с руководством «Крыльев Советов», которое подтвердило заинтересованность петербуржцев во мне. После чего уже пошла работа по оформлению моего трансфера.

А покидать Самару, в которой я провел восемь замечательных лет и пережил много всего с командой, действительно тяжело», — передает слова футболиста пресс-служба сине-бело-голубых.