Источник: «Динамо» отказалось возвращать Дьякова из аренды в «Томи»

Московское «Динамо» отказалось от досрочного возвращения защитника Виталия Дьякова из аренды в «Томи». Соглашение футболиста рассчитано до конца сезона-2016/17.

Ранее сообщалось, что «Томь» может доиграть сезон РФПЛ дублирующим составом из-за долгов перед футболистами и персоналом. Руководство клуба предложило всем игрокам основного состава стать свободными агентами с 1 января 2017 года.

«Дьяков обратился в палату по разрешению споров для расторжения арендного соглашения с «Томью» и потребовал компенсацию за три месяца вперед. Ранее «Томь» просила «Динамо» досрочно расторгнуть арендное соглашение и вернуть игрока в московский клуб, но в «Динамо» ответили отказом. Клуб находится в контакте с агентом футболиста и предложил ему найти вариант аренды в другом клубе, вариант трудоустройства. Агент согласился и сообщил, что ищет варианты.

Насколько известно, у Дьякова сейчас нет предложений о продолжении карьеры. Ситуация сейчас выглядит не лучшим образом, поскольку изначально мы договорились подождать, пока агент найдет ему вариант, а футболист в это время обратился в палату для расторжения соглашения, еще и потребовав компенсацию», — цитирует «Р-Спорт» своего источника, знакомого с ситуацией.

Ранее в «Томи» подтвердили свое желание ввести с основной состав команды молодых футболистов, сообщает Rusfootball.info.