Эрнани поделился эмоциями от перехода в «Зенит»

Бразильский полузащитник Эрнани прокомментировал свой переход в «Зенит». 16 декабря стало известно о подписании пятилетнего контракта между 22-летних хавбеком и питерским клубом.

«Перейти в такой клуб — это была моя мечта, и сейчас она осуществилась. Теперь моя главная задача проделать хорошую работу и помочь моим новым партнерам по команде. Луческу, конечно, принимал участие в моем переходе, мы давно с ним поддерживаем контакт. Знаю, что он следил за моей игрой. Сейчас, повторюсь, я надеюсь начать как можно быстрее помогать тренеру и новой команде.

В этом году я хорошо себя проявил в «Атлетико Паранаэнсе», забив достаточно много голов. Особенно мне удаются удары с дальних дистанций. Мы один раз играли против Жулиано в Бразилии, когда он выступал за «Гремио». Лично мы не знакомы. Но я знаю, что Жулиано родом из города, где я сейчас играл, — Куритибы. Думаю, когда мы познакомимся, я смогу многое от него узнать про «Зенит» и Санкт-Петербург», — передает слова футболиста пресс-служба сине-бело-голубых.