«Терек» планирует усилить состав в зимнее трансферное окно

Генеральный директор грозненского «Терека» Ахмед Айдамиров заявил, что руководство клуба довольно выступлениями команды, но планирует усилить состав в зимнее трансферное окно.

«Текущий состав устраивает Рашида Рахимова, однако усиление в зимнее трансферное окно планируется. На какие позиции, пока секрет.

Все новые игроки, пришедшие в «Терек», устраивают тренерский штаб, можно сказать, что мы довольны. Особенно выделяется трансфер (Бекима) Балая, вы видите, насколько переход этого игрока оказался удачным, восемь мячей человек забил. И клуб, и игрок — все довольны», — цитирует Айдамирова ТАСС.

Гендиректор «Терека» не обошел вниманием и тему судейства в РФПЛ.

«В игре со «Спартаком» все было нормально, все судьи ошибаются. Надеемся, что все ошибки в сторону нашей команды делаются судьями непреднамеренно.

Как говорится, дома стены помогают, но не могу сказать, что мы именно домашняя команда, так как мы набрали достаточно много очков в первой части сезона. Команда находится в процессе становления, много новых игроков появилось в начале сезона. Надеемся, во второй половине сезона будет меньше разговоров о том, что «Терек» — домашняя команда. Цель у команды на вторую половину сезона одна — побеждать в каждой игре; посмотрим, где окажемся в конце сезона», — добавил Айдамиров.