Смолов: после матча сказал арбитру, что победа «Ниццы» полностью на его совести

Нападающий «Краснодара» Федор Смолов прокомментировал поражение от «Ниццы» (1:2) в матче шестого тура группового этапа Лиги Европы. Результат встречи не имел никакого значения с турнирной точки зрения, так как «Краснодар» досрочно вышел в плей-офф со второго места в группе.

«Судья испортил игру. После матча я ему сказал, что победа «Ниццы» полностью на его совести. Удалить игрока и поставить пенальти — двойное наказание — это просто бред! Арбитр сказал, что Андреас Гранквист сыграл опасно и его нога была в таком положении, что он потенциально мог нанести очень тяжелую травму сопернику. Но наш капитан выбивал мяч, а нога по инерции пошла дальше. Мы полностью контролировали матч, забили гол и, я уверен, забили бы еще. Но судья полностью перевернул игру.

Позор — действия судьи, а не наша игра! Мы контролировали матч. У соперника не было ни одного опасного момента. Мы повели в счете. А потом вмешался арбитр», — приводит слова Смолова Sportbox.

Ранее бывший нападающий московского «Динамо» и «Кубани» Олег Терехин признался, что рассчитывает на то, что Смолов завершит карьеру в «Краснодаре», сообщает Rusfootball.info.