Рейнгольд: Слуцкий честно и праведно работал с ЦСКА

Reuters

Мастер спорта СССР и бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал известие о том, что бывший главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после гостевого матча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Тоттенхэмом» (1:3) вступил в конфликт с болельщиками, находившимися на трибуне.

Ранее в социальных сетях появилось видео, на котором специалист пытается прорваться к фанатам, однако сотрудники армейцев и охрана стадиона его останавливают.

«Хотел подраться, не сумел — это наши доводы. Это болельщики довели его до ручки. Он хороший специалист, хороший человек. Он честно и праведно работал с ЦСКА, может быть, появились фанаты, отморозки, которые не хотят видеть Слуцкого в ЦСКА. Требовали его отставки, может быть, Слуцкий и не выдержал. Ничего противозаконного он не сделал», — передает слова Рейнгольда НСН.

Встреча с лондонской командой стала для Слуцкого, работавшего с красно-синими с 2009 года, последней у руля ЦСКА. По итогам игры с «Тоттенхэмом» армейцы заняли последнее место в своей группе Лиги чемпионов.

Имя нового наставника ЦСКА будет названо в ближайшее время. По данным СМИ, им станет нынешний рулевой «Уфы» Виктор Гончаренко.

Ранее Гончаренко был объявлен лучшим тренером Белоруссии, сообщает Rusfootball.info.