Селихов: приятно думать, что приношу пользу «Амкару» и своим уходом из клуба

Вратарь Александр Селихов прокомментировал свой трансфер из «Амкара» в «Спартак». Ранее красно-белые объявили о подписании долгосрочного контракта с 22-летним голкипером — договор вступит в силу 6 декабря 2016 года, а до этого времени он будет защищать ворота пермской команды.

«На протяжении последних месяцев я находился в неведении относительно своего будущего. Не скрою, это напрягало, но я прилагал все силы, чтобы сконцентрироваться только на игре. Надеюсь, мне это удалось: восемь матчей на ноль из 14 — неплохой результат. Но надо идти дальше. Мне, как и каждому спортсмену, хочется расти, развиваться и играть на максимально высоком уровне. Сейчас у меня есть такой шанс, и я намерен приложить все силы, чтобы им воспользоваться.

Я очень благодарен Перми — тренерам, товарищам по команде, сотрудникам клуба, всем болельщикам. Здесь я стал футболистом, здесь прошел настоящую школу жизни. Мне здесь хорошо и комфортно, и все, кто меня знают, в курсе, что это не пустые слова. И поэтому мне приятно думать о том, что я приношу клубу пользу не только игрой за «Амкар», но и своим уходом из него.

Мы еще не прощаемся — в ближайших трех турах я остаюсь игроком «Амкара». Но уже сейчас хочу сказать, что всегда буду вспоминать Пермь с теплотой и с удовольствием буду приезжать сюда в гости, пусть и в форме другой команды. Очень надеюсь, что все у «Амкара» будет хорошо!» — передает слова Селихова пресс-служба пермского клуба.

Ранее главный тренер команды Гаджи Гаджиев заявил, что трансфер Селихова связан с финансовой ситуацией, передает Rusfootball.info.