Кадыров рассказал о том, как Мутко посетил Грозный

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров поделился подробным рассказом о визите вице-премьера России и президента Российского футбольного союза (РФС) Виталия Мутко в Грозный.

На своей официальной странице в инстаграме глава Чечни рассказал о том, как 15 ноября он вместе с Мутко посетил спортивные объекты Грозного.

«Первым делом (Мутко. — «Газета.Ru») ознакомился с дворцом спорта «Колизей». Виталий Леонтьевич дал исключительно высокую оценку данному комплексу, отметив, что созданы прекрасные условия для тренировок, подготовки спортсменов высокого класса, а также занятий с юными любителями физкультуры.

Вице-премьер также побывал на одном из самых крупных автодромов России. Он расположен в Заводском районе Грозного. Специалисты рассказали, что автодром уже принимает различные первенства и чемпионаты по автоспорту.

Гостю очень понравился спорткомплекс «Ахмат-Арена». Виталий Леонтьевич подчеркнул, что стадион имеет отличные условия для проведения матчей мирового уровня. Вместе мы наблюдали за игрой между сборными командами России и Румынии», — написал Кадров.

Также глава республики отметил, что Виталий Мутко почтил память первого президента Чечни Ахмат-Хаджи Кадырова:

«Виталий Леонтьевич отдал дань памяти первому президенту Чеченской Республики Герою России Ахмат-Хаджи Кадырову. Он побывал в музее имени Ахмат-Хаджи Кадырова и посмотрел экспозицию».

15 ноября сборная России по футболу со счетом 1:0 победила команду Румынии в контрольном матче, проходившем в Грозном на стадионе «Ахмат-Арена».

«Газета.Ru» следила за ходом этого поединка в подробной текстовой онлайн-трансляции.

После матча против Катара Виталий Мутко заявил, что считает игру сборной России не соответствующей уровню национальной команды, напоминает Ura.ru.

Следующую товарищескую встречу российские футболисты проведут в марте, напоминает ФАН.

Дорогие друзья! Сегодня в Грозный прибыл заместитель Председателя Правительства России Виталий Мутко. Он посетил спортивные объекты столицы Чечни. Первым делом ознакомился с Дворцом спорта "Колизей". Виталий Леонтьевич дал исключительно высокую оценку данному комплексу, отметив, что созданы прекрасные условия для тренировок, подготовки спортсменов высокого класса, а также занятий с юными любителями физкультуры. Вице-премьер также побывал на одном из самых крупных автодромов России. Он расположен в Заводском районе Грозного. Специалисты рассказали, что автодром уже принимает различные первенства и чемпионаты по автоспорту. Виталий Леонтьевич отдал дань памяти Первому Президенту ЧР, Герою России Ахмат-Хаджи Кадырову. Он побывал в музее имени Ахмат-Хаджи Кадырова и посмотрел экспозицию. Гостю очень понравился спорткомплекс "Ахмат-Арена". Виталий Леонтьевич подчеркнул, что стадион имеет отличные условия для проведения матчей мирового уровня. Вместе мы наблюдали за игрой между сборными командами России и Румынии. #Кадыров #Россия #Чечня #Мутко #Футбол #Румыния

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)