Телеведущий Линекер выйдет в эфир голым, стоя на голове, если «Лестер» вновь выиграет АПЛ

Бывший футболист сборной Англии, а ныне телеведущий Гари Линекер пообещал провести в эфире передачи Match of the Day голым, стоя на голове, если «Лестер Сити» сможет защитить титул чемпиона Англии.

«Лестер» по итогам сезона-2013/14 вернулся в Английскую премьер-лигу и в первый год смог избежать вылета, заняв 14-е место, а уже в следующем сезоне «лисы» впервые в истории стали чемпионами страны и завоевали право выступить в Лиге чемпионов. После 11 туров нынешнего чемпионата «Лестер» с 12 очками занимает 14-е место в турнирной таблице, отставая от лидирующего «Ливерпуля» на 14 очков.

«Если «Лестер» сохранит титул, первый выпуск Match of the Day в новом сезоне я проведу голым, стоя на голове, в то время как (Алан) Ширер и Райти (Ян Райт) будут бить меня палкой», — написал Линекер в своем твиттере.

При этом Линекер также пошутил по поводу выступления «Лестера» в Лиге чемпионов, где команда лидирует в своей группе, набрав десять очков в четырех матчах.

«Лестер» может стать первой командой, которая в одном сезоне выиграет Лигу чемпионов и вылетит из высшего дивизиона», — написал журналист.