Полузащитник ЦСКА Тошич: после ничьей с «Амкаром» настроение в команде нормальное

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич прокомментировал ничью в матче 13-го тура РФПЛ с «Амкаром» (2:2).

«Очень быстро пропустили два гола. Никто не ожидал такого. Сложно было играть, потому что по такой погоде тяжело создавать много моментов и забивать голы. Хорошо, что нам удалось забить хотя бы в конце первого тайма. Жалко, что не смогли забить больше. Хотя сегодня моментов было немного.

После этой ничьей настроение в команде нормальное, ничего не поделаешь — это футбол, это жизнь. У каждой команды бывают спады. Хорошо, что сейчас будет перерыв на сборные, будет маленькая пауза, можно будет исправить ситуацию.

Напрягало ли меня то, что я больше года не забивал? Да, я много думал об этом. Хорошо, что забил. Надеюсь, у меня будет голевая серия. При такой погоде можно забить издалека — голкиперу тяжело реагировать», — передает слова Тошича корреспондент «Газеты.Ru» Константин Лесик.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Один из матчей прошлого тура — между «Тереком» и «Уралом» — был ознаменован скандалом, напоминает Ura.ru.

На прошлой неделе Виталий Мутко заявил, что инспектор и делегат не выразили озабоченности по поводу игры «Урал» — «Терек», напоминает ФАН.

Вице-президент РФС Никита Симонян сказал, что не будет комментировать ситуацию вокруг матча «Урал» — «Терек». «Скандальные истории мне не интересны», — заявил он НСН.