Полузащитник «Локомотива» Тарасов отказался комментировать свой развод с Бузовой

Футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов предпочел пока не отвечать ничего конкретного на вопросы о разладившихся отношениях с Ольгой Бузовой.

«Не хочу комментировать свою личную жизнь», — заявил Тарасов в комментарии «Газете.Ru» на просьбу подтвердить или опровергнуть слухи о возможном разводе с телеведущей.

Ранее стало известно, что пара на грани расставания. Бузова разместила в инстаграме свою фотографию в свадебном платье, сопроводив изображение стихотворением: «Ты знаешь... Ангелы однажды устают... И сложив крылья — Ангел исчезает... И лишь потом поймешь что ты — один... Нет больше Ангела....Никто не прикрывает...»

Тарасов и Бузова поженились летом 2012 года, однако с недавнего времени супруги перестали публиковать совместные снимки в соцсетях, а Тарасов после операции на перегородке носа поблагодарил за поддержку только мать, не сделав упоминания о жене.

Ты знаешь... Ангелы однажды устают.... От чей-то лжи...предательства и боли... От обещаний , тех что ты даёшь , Сдержать которых , у тебя не хватит воли... От мелких унижающих обид , От горьких слёз , что прячут за улыбкой , От долгих ожиданий в тишине , Которая терзает страшной пыткой... Они вдруг понимают - НЕ НУЖНЫ.... Их тот не ждал , к кому их посылали... И крылья что изранены , больны - Они в беде напрасно подставляли... НАПРАСНО ВСЁ - как приговор на смерть... И сложив крылья - Ангел исчезает... И лишь потом , поймёшь что ты - один... Нет больше Ангела....Никто не прикрывает...

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)