Каррера согласен на поражение от ЦСКА, если при этом «Спартак» выиграет чемпионат

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера рассказал о подготовке команды к дерби с ЦСКА в рамках 12-го тура РФПЛ.

«Конечно, если мне скажут, что я выиграю чемпионат, то я готов проиграть дерби. Потому что считается финальный результат, а не один матч.

Но таблица не в счет, физическое состояние не в счет — это особенный матч. Мы хотим взять три очка и понимаем, что это особенный матч.

Для победы в чемпионате нам надо выигрывать всегда. В каждом матче мы стараемся как можно больше выкладываться, чтобы порадовать наших соперников», — цитирует Карреру «Р-Спорт».

В тренировке московского клуба 26 октября не приняли участие Маурисио, Квинси Промес, Зе Луиш. Глушаков вышел на разминку, но, немного потренировавшись, ушел обратно в здание базы, отметив, что еще вернется.

«Они продолжают индивидуальную подготовку, есть еще время до матча — посмотрим. Мне нужна отдача на 120%. Я поговорю с ними, узнаю, как они чувствуют себя, и решим. У Маурисио было повреждение два дня назад, посмотрим, что будет дальше», — прокомментировал состояние своих футболистов Каррера.