Колосков: Канунников игру сборной не испортит, но и сюрпризов не преподнесет

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков поделился ожиданиями от товарищеского матча Россия — Коста-Рика.

«В матче с Коста-Рикой хотелось бы увидеть, появилась ли у сборной России своя манера игры, самобытность, тактическое лицо. Также важно, отвечает ли тренерская концепция современным требованиям. Ну, как всегда, ожидания многоплановые. Но хотелось бы, чтобы команда выигрывала, результат тоже имеет значение.

В последний раз я видел команду Коста-Рики два года назад, а что она из себя представляет сейчас — понятия не имею. Тем не менее это сборная с другого континента, ей будет тяжело адаптироваться. У хозяев, как и всегда, будет определенное преимущество с точки зрения приспособления к условиям, в которых они находятся. Да и у нашей команды просто стимула больше.

Канунников? Мы его видели во всех играх на чемпионате мира в Бразилии. Он очень опытный и добротный футболист. Он ничего не испортит, но и никаких сюрпризов не преподнесет», — сказал Колосков в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Марией Мининой.

Ранее сайт rusfootball.info сообщал, что РФС реализовал все билеты на матч со сборной Коста-Рики.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу – 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».