Колыванов: негативное отношение к сборной России по футболу уже в прошлом

Бывший главный тренер молодежной сборной России Игорь Колыванов поделился ожиданиями от товарищеского матча Россия — Коста-Рика.

«Турнирная таблица не довлеет над нашей сборной, поэтому можно играть в хороший созидательный футбол. О Коста-Рике мало кто знает в нашей стране, все-таки это не европейская футбольная держава. Я жду появления новых имен в составе нашей команды, хочется увидеть игроков, которые редко выступали за сборную.

Интересно будет, кто займет место в воротах в отсутствие Акинфеева. В обороне тоже интересно будет посмотреть игроков, думаю, Кутепов сыграет на позиции центрального защитника.

Негативное отношение к нашей сборной уже в прошлом. Думаю, что все уже давно забыли Евро и думают о предстоящем чемпионате мира. Надо создать хорошую, боеспособную команду, также пришел новый тренер, и ему тоже надо себя зарекомендовать. Понятно, что вся страна ждет большего, потому что на Евро мы продемонстрировали не лучшую игру», — сказал Колыванов в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Марией Мининой.

Ранее сайт rusfootball.info сообщал, что РФС реализовал все билеты на матч со сборной Коста-Рики.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу – 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».