Спикер чеченского парламента призвал Емельяненко позаботиться о своем брате

Спикер чеченского парламента Магомед Даудов раскритиковал позицию главы Союза MMA России по детским боям в Грозном, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

«Хочу довести до сведения всех — у нас было, есть и будет, кому позаботиться о детях, когда это необходимо. А ему прежде всего стоило проявить заботу о младшем брате. Это могло бы спасти его от участи наркомана и насильника», — написал Даудов в своем инстаграме.

Ранее о реакции окружения Кадырова на заявление Федора Емельяненко сообщала НСН.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

В сети появилась информация, что состоявшиеся на днях в Грозном детские показательные выступления осудил представитель союза ММА Емельяненко. Речь идёт о ПОКАЗАТЕЛЬНЫХ ДЕТСКИХ ВЫСТУПЛЕНИЯХ, проведение которых, как мы все знаем, абсолютно легально и не нарушает российское законодательство. У меня сразу возникают вопросы. Почему, раз он якобы болеет за законность, он не признал своё недавнее очевидное поражение от Фабио Мальдонадо? Или это ПО ПРАВИЛАМ, когда судьи, находящиеся в подчинении у одного из борцов, в нарушение всех норм отдают победу ему? И откуда в нём столько «заботы» о чеченских детях? Федору прежде всего, стоило проявить заботу о своём младшем брате, который как никто другой в ней нуждается. Это могло бы спасти его от участи наркомана и насильника. Подобные этому «юристу» интернет-борцы, которым неймётся от того, что мы проводим международные спортивные соревнования, другие престижные мероприятия, знают, что делается это для популяризации спорта, им хорошо известно, что детские показательные выступления призваны привить молодёжи любовь к физической культуре, чтобы они выбирали здоровый образ жизни, а не путь насильников и наркоманов. Но вместо того, чтобы приветствовать такую политику, они каждый раз пытаются разглядеть несуществующее нарушение закона. И раз мы говорим о законности, хочу напомнить, что именно чеченские бойцы во главе с Героем России РАМЗАНОМ КАДЫРОВЫМ как раз и остановили на нашей земле тех, кто нарушал закон. Именно за это отдали свои жизнь наш Первый Президент, Герой России АХМАТ-ХАДЖИ КАДЫРОВ и тысячи его соратников, которые не дали этому злу покинуть границы республики. Где же тогда были наш «юрист»? Вероятно, занимался недовоспитанием своего братца… Хочу, чтобы следующие слова основательно дошли до Федора и всех, кто ему сочувствует: мы проводили, проводим и будем проводить спортивные соревнования так, как посчитаем это нужным в рамках общепринятых норм и правил, как бы сильно от этого не страдали те, кому становится плохо от наших достижений.

Фото опубликовано М.Х.Даудов "Лорд" (@lord_095)