Porsche и Nike готовы возобновить сотрудничество с Шараповой

Немецкий производитель автомобилей Porsche и американская компания по производству спортивной одежды и экипировки Nike готовы возобновить сотрудничество с российской теннисисткой Марией Шараповой после сокращения срока ее дисквалификации за употребление мельдония с двух лет до 15 месяцев.

«Мы приняли к сведению недавно объявленное окончательное судебное решение CAS в отношении Марии Шараповой, и мы его с радостью приветствуем. Мы были и до сих пор находимся в тесном контакте с ней. Как мы всегда подчеркивали, наше взаимодействие зависело от окончательного вердикта. Договоры были расторгнуты, но теперь мы будем обсуждать наше будущее сотрудничество в ближайшие дни и недели», — говорится в сообщении Porsche

«Мы рады, что Мария снова будет играть, в апреле она вернется в свой любимый спорт. Мы с нетерпением ждем сотрудничества с ней и рассчитываем разделять с ней будущие победы как на корте, так и за его пределами», — цитирует пресс-службу Nike ТАСС.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».