Фавр: «Ницца» заплатила за свои ошибки в матче с «Краснодаром»

Главный тренер «Ниццы» Люсьен Фавр прокомментировал гостевое поражение от «Краснодара» (2:5) во втором туре группового этапа Лиги Европы.

«Нельзя сказать, что счет отражает разницу команд в классе. Первый гол был пропущен после ошибки в расположении наших защитников, второй — тоже. Нам удалось сократить разрыв в счете в конце первого тайма, но был пропущен третий гол, позже нам снова удалось приблизиться, и в целом было возможно изменить ход игры. Мы должны были быть более терпеливыми, нам нужно было атаковать, но не оставлять свободные зоны в защите. Малейший огрех в обороне мог быть использован. Но мы допустили эти ошибки. При счете 4:2 сложно было на что-то рассчитывать и сравняться. При счете 3:2 нам не нужно было рваться вперед, надо было искать свободные зоны в обороне соперника. Мы заплатили за свои ошибки», — цитирует Фавра «Спорт-Экспресс».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».