Геркус: неудачи «Локомотива» связаны со многими обстоятельствами

Президент «Локомотива» Илья Геркус объяснил последние неудачи московской команды. В текущем сезоне РФПЛ «железнодорожники» идут в турнирной таблице первенства на 13-м месте после восьми туров, имея в своем активе лишь семь очков.

«Неудачи «Локомотива» связаны со многими обстоятельствами. Где-то не повезло, где-то подготовка команды оказалась не самой лучшей. Всегда по-разному. Не только «Локомотиву», но и любой команде в современном футболе проще играть с открытыми соперниками. Существует такой шаблон команда — «автобус». Вот с командами, которые поставили «автобус» у своих ворот, играть куда труднее, вскрывать их оборону. Это универсально.

Развитие «Локомотива»? У нас несколько приоритетов: это болельщики, игра и академия. На них мы и будем сосредоточены», — сказал Геркус в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Марией Мининой.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».