Кириченко: дадим оценку игре Граната внутри команды

Тренер «Ростова» поделился впечатлениями от матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов с ПСВ. Встреча проходила в Ростове-на-Дону на стадионе «Олимп-2» и завершилась со счетом 2:2.

«С чем связано то, что «Ростов» не первый раз пропускает перед окончанием тайма? Сложный вопрос. К игрокам в голову не залезешь. Сейчас любой скажет, что был на 100% сконцентрирован. Хотя да, тенденция есть. За весь прошлый сезон у нас были один-два таких пропущенных мяча. Мы предупреждаем футболистов за пять, за две, за одну минуту до конца.

Как над этим работать, я точно не знаю. Мы стараемся делать все, чтобы концентрация была абсолютной.

Гранат допускает результативные ошибки уже в трех матчах из четырех? Давайте мы в команде дадим ему оценку. На публике этого точно не стоит делать. Это только ваше мнение», — передает слова Кириченко «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию драматичного поединка.

Для «Ростова» этот матч стал историческим: впервые дончане забили гол на групповом этапе Лиги чемпионов, а также заработали очки в этой стадии турнира.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».