Бабаев: есть договоренность на товарищеские матчи сборной России на «Арене ЦСКА»

Гендиректор московского ЦСКА Роман Бабаев сообщил, что на новом стадионе столичного клуба «Арена ЦСКА» еще существует ряд недоработок. Тем не менее уже есть договоренность о проведении на этом стадионе товарищеских матчей сборной России.

«Постараемся до конца года перевезти всех сотрудников в новый офис на «Арене ЦСКА». Все-таки было очень много задач, главную из которых мы выполнили — открыли стадион. Пока что есть много недоработок. Мы знаем, что нужно работать над системой питания, захода и выхода с трибун и так далее. Уверен, что через несколько месяцев все будет организовано на гораздо более высоком уровне.

Уже есть предварительная договоренность на товарищеские матчи сборной России, но без конкретики, возможно, уже в этом году. Виталий Мутко прекрасно знает наш стадион, неоднократно здесь был. Он прошел всю территорию стадиона, включая фанатскую трибуну, ознакомился с тем, насколько удобно болельщикам выходить с секторов, какие кресла установлены, где находятся точки питания и санузлы», — передает слова Бабаева «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».