Кличко: чиновники решат, что делать с чемпионскими поясами Фьюри

Экс-чемпион мира в тяжелом весе Владимир Кличко прокомментировал отмену своего боя с британцем Тайсоном Фьюри и выразил надежду, что в ближайшее время сможет вернуться на ринг, чтобы вернуть свои чемпионские пояса.

«Как вы уже знаете, реванш 29 октября против Фьюри отменен из-за очередной проблемы, возникшей у соперника. Я продолжаю двигаться вперед и буду держать вас в курсе, когда и против кого теперь выйду на ринг.

Я буду полагаться на информацию от чиновников, которым предстоит решить, что будет с чемпионскими поясами, принадлежащими Фьюри. Следите за информацией», — сообщил Кличко в своем твиттере.

Причиной отмены боя-реванша между украинским боксером Владимиром Кличко и чемпионом мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO) в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри стали медицинские противопоказания британца к выходу на ринг.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».