Участник прошлых выборов главы ВФЛА Карамашев не видит смысла конкурировать с Исинбаевой

Легкоатлет Максим Карамашев, принимавший участие в январских выборах президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), на этот раз не будет выдвинут кандидатом на пост главы ВФЛА. Об этом рассказал сам Карамашев. 23 сентября на заседании президиума ВФЛА было принято решение о проведении 9 декабря отчетно-выборной конференции этой организации.

Ранее стало известно, что двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева решила выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

«Моя кандидатура не будет предложена на пост президента ВФЛА в этот раз. Федерация легкой атлетики Республики Хакасия, которая в прошлом году выдвинула меня кандидатом на пост главы ВФЛА на предыдущих выборах, на этот раз может предложить мою кандидатуру в новый президиум ВФЛА. Считаю, что сегодня возглавлять российскую легкую атлетику должен человек с именем или опытный управленец. И если Елена Исинбаева собирается идти на выборы, то какой смысл участвовать в них», — цитирует Карамашева ТАСС.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».