Стадион «Динамо» будет открыт в октябре 2017 года

Стадион «Динамо» в Москве будет открыт в октябре 2017 года. Об этом сообщил в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ) во Владивостоке первый зампред банка ВТБ, член совета директоров столичного клуба Василий Титов. По его словам, проблем с финансированием строительства объекта нет. Ранее заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин заявил, что стадион «Динамо» будет готов лишь к 2018 году.

«Случилось какое-то недопонимание, никаких сроков сдвигать мы не будем. «ВТБ Арена парк» сдается очередями, и первым будет сдан Центральный стадион, это произойдет в октябре 2017 года, и тут ничего не меняется. Вторая очередь будет сдана через год – это спортивная академия и другие спортивные объекты. Мы находимся в графике, у нас есть финансирование, у нас нормальная финансовая модель, которая остается положительной, несмотря на все сложности; я не вижу проблем», — цитирует ТАСС Титова.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».