Джокович: у меня за плечами феноменальная история выступлений на турнирах Большого шлема

Первая ракетка мира сербский теннисист Новак Джокович в преддверии стартующего US Open — 2016 считает, что он уже провел потрясающий сезон вне зависимости от выступления на Открытом чемпионате США.

«Моя уверенность на высоком уровне. Я надеюсь, что травмы обойдут меня стороной, и я смогу играть так, как я хочу. Турниры Большого шлема исторически очень ценны для каждого. Я хочу показывать на них свой максимум.

У меня за плечами феноменальная история выступлений на ТБШ. Я очень горжусь этим. Мне 29 лет, и я считаю, что нахожусь на пике своих возможностей. Постараюсь сохранить эту форму как можно дольше. Это большая честь, когда твое имя упоминают в одном ряду с легендами мирового тенниса, которые завоевали 10 и более титулов на турнирах Большого шлема и вписали свое имя в историю. Я горжусь тем, что играл с двумя из них – с Роджером и Рафой», — приводит слова Джоковича Tennis World.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».