Еременко заявил, что Бердыев поздравил его с чемпионством ЦСКА по итогам минувшего сезона

Полузащитник московского ЦСКА Роман Еременко прокомментировал выход «Ростова» в групповой этап Лиги чемпионов. Накануне донской клуб разгромил «Аякс» со счетом 4:1 в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов и пробился в основной турнир.

«Очень рад за Курбана Бекиевича. Смотрел игру, здорово сыграли. Заслужили. Если матч смотрели, то понятно, что все заслуженно. В последний раз связывался с Бердыевым после победы в прошлом сезоне – он прислал сообщение, поздравил с чемпионством, даже несмотря на то, что у «Ростова» его отобрали.

Думал, что Бердыев перейдет в «Спартак». Если бы он там оказался, уверен, конкурентов за чемпионство было бы больше. Я читал, что вопрос его перехода практически решен, — не знаю, что не получилось», — цитирует Еременко «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию жеребьевки Лиги чемпионов. Сегодня станет известно, в какую группу попадут «Ростов» и ЦСКА в Лиге чемпионов.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов., а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».