Семак: вряд ли предстоящая игра против ЦСКА будет похожа на встречу за Суперкубок

Тренер «Зенита» Сергей Семак поделился своими ожиданиями от предстоящего матча четвертого тура чемпионата России по футболу против ЦСКА.

«Вряд ли предстоящая игра будет похожа на встречу месячной давности. В Суперкубке приятно выигрывать и обидно уступать, но в подсознании все равно сидит, что этот матч не влияет на чемпионскую гонку в Премьер-лиге. Естественно, чемпионат — самый важный внутрироссийский турнир. Поэтому жду в субботу другой игры. «Зенит» и ЦСКА постараются показать свой лучший футбол. Победа нужна обеим командам.

Как обыграть ЦСКА Слуцкого? Это секретная информация. Но понятно, что надо играть быстро, правильно и активно двигаться по полю. Побеждает тот, кто больше двигается, принимает быстрые верные решения и допускает меньше брака. Хотя иногда бывает, что команда, выглядящая в 10 раз лучше противника, проигрывает. Футбол прекрасен своей непредсказуемостью. Чем меньше голов забивается, тем выше вероятность случайности», — приводит слова Семака официальный сайт «Зенита».

Матч «Зенит» — ЦСКА состоится 20 августа и начнется в 17.00 мск.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».