Гацкан хотел бы завершить карьеру в «Ростове»

Капитан «Ростова» Александр Гацкан хотел бы продолжить работу в клубе после завершения игровой карьеры.

«Получаю удовольствие от каждого дня в команде, города, болельщиков. Это мой второй дом. Здесь родились двое моих детей, я выиграл медали чемпионата России, Кубок. Появилось много друзей. Пока не задумывался, чем буду заниматься после завершения карьеры, но время идет, и скоро придется что-то решать. Хотелось бы остаться в футболе, напримерстать тренером. У меня есть контракт с «Ростовом», где мне все очень нравится. Если после его окончания буду и дальше нужен команде в роли игрока, то с радостью останусь.

Очень хочу завершить карьеру в «Ростове». Надеюсь, что так и будет. С трудом представляю, что могу играть за другую команду. В «Ростове» же все родное. Как мне идея остаться жить в городе навсегда? Отличная. Зачем уезжать оттуда, где тебя любят и уважают? Хотелось бы работать в клубе и после завершения карьеры», — цитирует Гацкана официальный сайт «Ростова».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».