Ещенко: не хочется повторения истории с «Санкт-Галленом»

Защитник «Спартака» Андрей Ещенко поделился ожиданиями от противостояния с кипрским АЕК в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы. Первая встреча состоится 28 июля в Ларнаке.

«Говорят, последние розыгрыши еврокубков для «Спартака» складывались неудачно. Команда не смогла пройти в групповой этап. Кому-то там проиграли... «Санкт-Галлену», точно. Не смотрел те матчи, но об этом шли разговоры. Сейчас никто не хочет, чтобы такое повторилось. Тем более команда подобралась хорошая. Может, еще парой игроков усилимся. Нам надо выложиться на 100%, в защите сыграть на ноль. А впереди моменты у «Спартака» всегда будут.

Про АЕК ничего не знаю. Нам покажут видео — как они действуют. Чемпионат Европы в очередной раз показал, что все могут играть и добиваться результата. Северная Ирландия та же — с командой из этой страны мы тоже могли встретиться, но дальше прошел АЕК. Про их игрока Каталу не слышал. Но знаю, что у них в составе действительно много испанцев. И тренер тоже из Испании. Это влияет на игру команды», — приводит слова Ещенко «Советский спорт».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».