Форвард «Динамо» Панченко: ничего страшного в ФНЛ нет, легендарный «Ювентус» тоже вылетал

Нападающий «Динамо» Кирилл Панченко прокомментировал разгромную победу бело-голубых в матче первого тура ФНЛ над «Тюменью» (3:0). Форвард в этой игре оформил дубль.

«Глядя на счет, может показаться, что мы одержали легкую победу. Но это не так. «Тюмень» действовала достаточно хорошо и имела несколько опасных моментов. Мы могли забить и больше. Если бы не хромала реализация, можно было бы сказать, что сегодня у «Динамо» получилось все. Будем работать над этим компонентом. Сегодня была сумасшедшая поддержка, у «Динамо» шикарные болельщики.

Моя позиция в «Динамо» немного отличается от той, что была в ЦСКА. Но смысл понятен. Чувствую себя комфортно в центре поля. Мог бы и хет-трик оформить. В случае с первом голом удачно попал в угол, куда в принципе и целился, а во втором голе большая заслуга Гриши Морозова, который отдал мне отличный пас. Главный тренер определяет, кто будет исполнять штрафные удары. В этом матче такая миссия лежала на мне.

Ни капли не жалею, что выбрал «Динамо». Это команда с большой буквы. Я это всегда говорил. У нас есть задача и цель. Мне хочется проявить себя здесь с самой лучшей стороны. Ничего страшного в ФНЛ нет. И легендарный «Ювентус» вылетал. Дай бог, чтобы «Динамо» задержалось в первой лиге только на один сезон», — передает слова Панченко «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».