Владелец автосалона опроверг покупку Кокориным Mercedes за 12 млн рублей

Бывший игрок сборной России по хоккею Максим Сушинский, ныне владелец автосалона, опроверг информацию о том, что футболист Александр Кокорин забронировал у него Mercedes стоимостью 11,9 млн руб. Сушинский заявил, что нападающий не покупал автомобиль.

«Мне уже, наверное, человек десять позвонило по этому поводу. Я всех отправляю к Кокорину с этим вопросом. Это неправомерная информация, я ее опровергаю. Сообщение о покупке машины не является действительностью. Меня уже просто бесит, любой в каждой передаче хочет заикнуться про футбол и про этих ребят (Кокорина с Мамаевым. — «Газета.Ru»). Я бы покопался в футболе намного выше и посмотрел, как работают детские школы, так же как и в хоккее, и в любом нашем виде спорта. Если в хоккее мы еще что-то выигрываем, то скоро этого тоже не будет. Потому что школы работают плохо», — цитирует Сушинского телеканал «360».

Кокорин был переведен в «Зенит-2» из-за репутационного ущерба, который понес санкт-петербургский клуб в результате публикации видео. Тот факт, что Кокорин и Мамаев не оплачивали и не употребляли алкоголь, а лишь присутствовали в заведении, где другие россияне шиковали с дорогим шампанским, остался практически без внимания.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».