Джонс: обвинение в употреблении допинга — худшее, что случалось в моей карьере

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс и его менеджер Малки Кава отрицают обвинения в употреблении бойцом запрещенных веществ. Накануне USADA сообщила UFC, что допинг-проба Джонса оказалась положительной и его сняли с турнира UFC 200, где он должен был сразиться с Даниэлем Кормье за возвращение своего бывшего титула.

«В первую очередь хочу извиниться перед всеми фанатами, которые приехали на UFC 200 поддержать меня. Хочу извиниться перед Даниэлем Кормье. Знаю, что этот бой для него много значит, как и для меня. Даже не знаю, что сказать. Мне жаль, что такое случилось. Это ужасно. Они говорят, что что-то у меня нашли, а я не знаю, что это. Даже произнести не могу. Я против допинга, и ужасно, что меня обвинили в его употреблении. Это худшее, что случалось в моей карьере», — цитирует Джонса MMA Fighting.

«Проба Б будет проверена сегодня. Мы будем бороться с этим решением. Думаю, к моменту, когда все будет сделано и сказано, ситуация нормализуется. Это может быть проблема пищевых добавок. О Джонсе можно много чего говорить, но в последний год он сделал все, чтобы жить правильно. Он совсем не жульничал, не сделал ничего неправильного. По крайней мере старался. С декабря USADA взяла у него восемь тестов, и все, кроме одного, были чистыми. Думаю, результат пробы Б мы узнаем сегодня», — добавил Кава.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».