Fight Nights: Емельяненко может провести следующий бой через 4–5 месяцев

Генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев подчеркнул, что сотрудничество с титулованным атлетом Федором Емельяненко успешно развивается и при желании спортсмена следующий поединок может быть проведен через четыре-пять месяцев.

«Сотрудничество нашей компании с Федором выходит далеко за пределы его участия в нашем турнире в качестве бойца. Оно развивается по многим фронтам, и мы будем сотрудничать и дальше. И если Федор пожелает выступать в нашем промоушене как боец, мне кажется, что для этого есть все предпосылки.

Когда может пройти поединок? Спортсмены такого высокого уровня обычно выступают два-три раза в год. Поэтому уместно, естественно при желании Федора, говорить о следующем бое через четыре-пять месяцев. Наше желание никуда не улетучилось. Думаю, что и Федор от сотрудничества с нами получает удовольствие.

Мы всегда будем рады видеть его в нашем шоу. В этом году у нас пройдут турниры в пяти городах: Нижневартовске, Казани, Махачкале, Москве и Оренбурге», — приводит слова Гаджиева «Р-Спорт».

Емельяненко в пятницу в главном поединке вечера Fight Nights раздельным решением судей победил бразильца Фабио Мальдонадо.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».