Де Хеа: еще не знаем, кто будет играть в стартовом составе сборной Испании в матче с чехами

Вратарь сборной Испании Давид де Хеа заявил, что он еще не знает, попадет ли в стартовый состав национальной команды на первый матч группового этапа чемпионата Европы — 2016 по футболу с Чехией. Его основным конкурентом за место воротах считается экс-голкипер «Реала» Икер Касильяс, который сейчас выступает «Порту».

Игра Испания — Чехия состоится сегодня, 13 июня. Начало матча — 16.00 мск. Также соперниками испанцев на групповом этапе Евро являются команды Турции и Хорватии. Вчерашняя встреча между этими командами завершилась победой хорватов (1:0).

«Мы еще не знаем, кто будет играть в основном составе. Однако любое решение дель Боске будет положительным. Мы готовы и очень хотим стартовать на турнире», — приводит слова де Хеа AS.

Ранее сообщалось, что де Хеа был выведен из состава сборной Испании из-за причастности к сексуальному скандалу, однако позднее эта информация была опровергнута.

«Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча Испания — Чехия.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».