Семшов: сборная России выглядела сильнее Англии, если сравнивать их матчи

Экс-полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что сборная России в своем товарищеском матче выглядела предпочтительнее команды Англии.

«Все говорят о нагрузках. Думаю, что состав, который был в этих играх, более или менее оптимальный. Одна-две позиции, которые могут вызывать сомнения у тренера. Наверное, он уже определился с ними после последнего матча. Плюс травма Денисова повлияла на этот состав.

Теперь вперед, в бой. Все основные матчи будут уже на групповой стадии. Надеюсь, наша команда будет готова. Я лично видел одного из наших соперников — Англию. Могу сказать, что по товарищеской игре наша сборная сильнее. Что будет в итоге во Франции, покажут уже матчи», — цитирует Семшова «Матч ТВ».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи Россия — Сербия.

Это был последний товарищеский матч сборной России перед чемпионатом Европы — 2016 по футболу.

Сборная России на Евро-2016 сыграет в группе B с командами Англии, Словакии и Уэльса. Первым матчем команды на турнире станет встреча с Англией 11 июня.

Чемпионат Европы по футболу — 2016 пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».