Д. Комбаров: в «Спартаке» игроки ни во что не ставили Эмери

Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров поздравил экс-тренера команды Унаи Эмери с третьей подряд победой в Лиге Европы вместе с «Севильей», а также рассказал, почему у испанца не получилось добиться успеха в московском клубе.

«Поздравляю Эмери с таким шикарным результатом. Много раз уже говорил, почему не сложилось: он не смог удержать коллектив. Полкоманды начало заниматься ерундой, игроки ни во что не ставили тренера.

Думаю, что Эмери просто не завоевал авторитет в команде. Унаи был слишком мягким по поведению. В Испании у него получается, здесь не получилось. Я не знаю, почему там у него все складывается так хорошо. Понятно, что он тренер высокого уровня, но я не играл за границей, потому не знаю, как там у них все происходит», — цитирует Комбарова «Чемпионат.com».

«Авторитет зарабатывается жесткими решениями. Если человек недисциплинирован, его надо наказывать. Тогда такого не было. Эмери пытался попросить о чем-то, но никого не наказывал», — уточнил защитник «Спартака».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».