Уайлдер: понятно, что Поветкин принимал мельдоний в малых дозах

Команда боксера Деонтея Уайлдера работает над юридическими причинами для получения гонорара в размере $ 4,5 млн за бой с Александром Поветкиным, сообщает tuscaloosanews.com

Ранее стало известно о переносе поединка между Поветкиным и чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Уайлдером, поскольку допинг-проба россиянина дала положительный результат на мельдоний, включенный в список запрещенных веществ 1 января 2016 года. Проведение боя было запланировано на 21 мая в Москве.

Уайлдер считает, что российский боксер принимал мельдоний в малых дозах.

«Думаю, у Поветкина это уже не первый раз. Даже когда они запретили мельдоний, три теста показали отрицательный результат и один — положительный. Думаю, понятно, что он принимал его в малых дозах, чтобы препарат не обнаружили. А самое безумное то, что они не хотят признать правду. Они по-прежнему пытаются прикрыться и найти оправдания», — сказал Уайлдер.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».