Погребняк получил травму икроножной мышцы в матче с «Амкаром»

Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев после матча 26-го тура РФПЛ с «Амкаром» (0:0) на послематчевой пресс-конференции рассказал о степени серьезности повреждения нападающего Павла Погребняка. Нападающий не смог продолжить встречу из-за травмы. Игрок был заменен уже на пятой минуте.

«Курьезные травмы получаем — было бы смешно, когда не было бы так грустно. Губочан под вопросом, остальные будут готовиться после праздников, скорее всего. Ясность по возможности их участия в дерби со «Спартаком» появится уже на следующей неделе.

В начале игры Погребняк дернул икроножную мышцу, пришлось менять. После обследования будет понятно, на какой срок он выбыл», — приводит слова Кобелева «Чемпионат.com».

«Динамо» c 25 очками занимает 12-е место в таблице чемпионата России. «Амкар» расположился на 11-й строчке, имея в активе 27 баллов.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».