Глава «Формулы-1» сравнил Путина с Черчиллем

Генеральный промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун заявил, что президента России Владимира Путина можно сравнить с бывшим премьер-министром Великобритании Уинстоном Черчиллем.

«Жалею ли я, что я не занимаюсь политикой? Напротив, я очень счастлив. Я слежу за политикой в мире настолько, насколько мне это необходимо.

Что касается Путина, то на данный момент в мировой политике нет равных Путину. Если сравнивать его с великими лидерами, то он как Уинстон Черчилль в Англии. Путин войдет в историю как великий политик.


Что было бы, если бы Путин предложил бы мне место в правительстве, например? Я бы сделал все в этой сфере, что бы он попросил. И я уверен, что все его предложения были бы правильными для меня.

Если говорить о выборах в США, то я надеюсь, что выиграет Дональд Трамп и он хорошо сработается с мистером Путиным. Если выиграет Хиллари Клинтон? Я не уверен насчет нее… Я не ее муж», — цитирует Экклстоуна ТАСС.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице автоспорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».