«Кубань»: Павлюченко вернется в основу, если проявит себя в молодежной команде

Спортивный директор «Кубани» Мурат Гомлешко ответил на вопрос о будущем нападающего Романа Павлюченко, который накануне был отправлен в молодежную команду.

«У каждого человека свое мнение. У двадцати других людей оно может быть отличное от Павлюченко. Рома любит на прессу высказаться. Но я не говорю, что был конфликт. Перевод в дубль — тренерское решение. Так что если он будет проявлять себя в молодежке, то вернется в основу.

Есть ли желание продлить отношения с Павлюченко? У меня желание — остаться в РФПЛ. А все селекционные вопросы мы обсудим после сезона», — цитирует Гомлешко ТАСС.

Ранее Павлюченко был отправлен в дублирующий состав краснодарского клуба из-за конфликта с главным тренером Сергеем Ташуевым. Сам форвард сообщил, что собирается до конца отработать свой контракт с краснодарским клубом.

В нынешнем сезоне РФПЛ 34-летний Павлюченко провел на поле 202 минуты, за которые не отметился результативными действиями, но получил желтую карточку.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».