«Фратрия» возмущена тем, что Дзюбе позволили вернуться в Москву с игроками «Спартака»

Объединение спартаковских болельщиков «Фратрия» опубликовало обращение к игрокам и тренерам московского клуба, в котором указало на некорректное поведение футболистов и руководства команды.

«Мы с удивлением узнали о том, что известный своими жизненными принципами Артем Дзюба возвращается в Москву вместе с нашей командой. И не только возвращается, но и позволяет себе по дороге в аэропорт и на борту самолета комментировать результат игры, подшучивая над спартаковцами.

Почему тренерский штаб позволяет Дзюбе возвращаться с командой в Москву? Это игрок «Зенита», и пусть «Зенит» решает его проблемы. Или мы экономим средства самобытной команды с берегов Невы? Почему такое решение принимается Аленичевым? Почему своим отказывают в помощи и оставляют в Находке, а чужому с радостью готовы предоставить транспорт до Москвы? Становится понятно, кого действительно ценят в нашем клубе.

Почему игроки команды терпят подобное отношение к себе от человека, который уже долгое время олицетворяет собой всякое отсутствие ценностей и убеждений? Если вы переживали, что он до Москвы не доберется, то зря — он прекрасно умеет находить деньги и точно бы не потерялся», — говорится в обращении «Фратрии».

Помимо этого фанаты «Спартака» возмущены отсутствием характера и желания бороться за победу у игроков московского клуба, а также тем, что спартаковские футболисты бросили на поле баннер с поздравлениями болельщиков красно-белых из Санкт-Петербурга The Aliens.

Матч 24-го тура РФПЛ между «Зенитом» и «Спартаком» завершился разгромной победой команды из Санкт-Петербурга со счетом 5:2.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».