Пресс-атташе «Краснодара»: произошедшее — в большей степени вина телевизионщиков

Пресс-атташе «Краснодара» Денис Данильченко прокомментировал инцидент в Грозном, когда во время интервью наставника краснодарцев Олега Кононова болельщики чеченского клуба бросили в него с трибун некий предмет.

«Перед нами извинились. Это даже не проблема хозяев, «Терека», а проблема телевизионщиков. В такую погоду нужно было брать интервью внутри помещения, а не снаружи. Дождь…

Попало ли что-то в Кононова? Ничего серьезного. Какая-то бумажка вроде бы. Олег Георгиевич цел», — приводит слова Данильченко «Спорт-Экспресс».

«Терек» очень хорошо нас принимал. При мне извинения принесли телевизионщики. Они признали, что в такую погоду не следовало брать интервью на открытом месте. Если в КДК посчитают нужным, рассмотрят этот эпизод. Мое личное мнение — это в большей степени вина телевизионщиков», — добавил пресс-атташе «Краснодара».

«Терек» уступил «Краснодару» на своем поле со счетом 0:1. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».