Попов: «Спартак» знает, как остановить Халка

Полузащитник «Спартака» Ивелин Попов рассказал о том, как будет играть его команда против нападающего «Зенита» Халка в матче 24-го тура чемпионата России по футболу.

«Вижу, что у команды хорошее настроение. Думаю, мы добьемся положительного результата. У нас сейчас с результатами не все хорошо. И в такое время как раз удачно получается играть с сильными командами. Мы «Краснодар» победили два раза, с «Рубином» в гостях, с ЦСКА и «Зенитом» в первом круге все было неплохо по игре. Тяжело, когда другая команда закрывается в обороне. Пространства нет, а с «Зенитом» оно будет. В «Спартаке» скоростные футболисты, техничные — нам такой футбол подходит, так легче.

Халк? От него очень много зависит. Он так же важен, как и Квинси для «Спартака». Они оба много забивают, являются лидерами. Но мы знаем, как остановить Халка, на теории очень хорошо разбирали. Говорить не имею права, давайте смотреть в субботу», — приводит слова Попова «Чемпионат.com».

Матч «Зенит» — «Спартак» состоится 16 апреля и начнется в 19.30 мск.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».