Луис Энрике: удаление Торреса изменило ход поединка

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике после победы над «Атлетико» (2:1) в матче 1/4 финала Лиги чемпионов сказал, что удаление Фернандо Торреса изменило ход поединка.

«Когда вы играете с «Атлетико», нужно действовать аккуратно. Необходимо контролировать мяч и грамотно открываться. Возможно, в первом тайме у нас не получалось это делать. Мадридцы создали очень хороший момент до перерыва, а также воспользовались нашей ошибкой, приведшей в итоге к голу.

Удаление изменило ход поединка. В перерыве мы говорили о контроле за темпом игры и о том, что нужно больше атаковать соперника командно, нежели индивидуально. Думаю, что во втором тайме болельщики получили удовольствие. Нам удалось запереть «Атлетико» в штрафной.

Доволен игрой и победой. Возможно, кто-то испугался, когда мы пропустили первыми, но таких людей в моей команде точно нет. Эти игроки полны уверенности. Мы с нетерпением ждем ответного поединка.

С момента моего прихода в команду мы всегда двигаемся от матча к матчу, не забегая далеко вперед. Хотим выиграть на «Висенте Кальдерон», и это единственный исход, который нас устроит. С таким подходом к делу и с таким составом нам по плечу любые свершения», — цитирует специалиста официальный сайт УЕФА.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».