Манчини: решения рефери были абсурдными

Главный тренер «Интера» Роберто Манчини поделился впечатлениями от домашнего матча 31-го тура итальянской Серии А с «Торино» (1:2). Миланский клуб заканчивал встречу вдевятером, а решающий гол туринцы забили с пенальти.

«Сложно комментировать этот матч, потому что мы должны были закончить его в начале второго тайма. Мы проиграли матч, который, казалось, невозможно было проиграть. Это нереально: когда мы играем дома, постоянно получаем красные карточки и пенальти. Со вторым предупреждением Миранды я согласен, но первого не было. Он сыграл плечом, а не рукой.

Ну а удаление Юто Нагатомо — абсурд. Издалека было видно, как игрок «Торино» пытался найти контакт в том эпизоде. Пять судей пропустили чистейшую симуляцию. Я признаю, что «Интер» получил право на пенальти ошибочно, потому что там игрок соперника не имел шанса убрать руку. Но после этого на Икарди не поставили чистый 11-метровый», — приводит слова Манчини Football-Italia.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице итальянского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».