Генич: в данный момент в сборной России по футболу нет особой нервозности

Спортивный комментатор «Матч ТВ» Константин Генич поделился своим прогнозом на товарищеский матч между сборными России и Литвы, который пройдет 26 марта в Москве.

«Для хорошего настроения, для позитива нужно, конечно, обыграть литовцев. Наша сборная сейчас не окутана скандалами. Нет особой нервозности. Позитив должен быть. Конечно, нельзя рассчитывать на то, что наша команда обязательно победит, все-таки это товарищеская игра. Но логично было бы предположить, что дома на «Открытие-Арене» Россия добьется победы. Хотя, конечно, будут эксперименты, будут новички в составе. В этом я не сомневаюсь. Основные игроки будут уже в матче с Францией. Но в соперниках у нас Литва. Не хватало еще, чтобы мы такого соперника дома не обыгрывали, пусть и в товарищеском матче. Это было бы совсем грустно. Литва сильным соперникам в отборочном турнире проигрывала крупно. И Швейцарии, и Англии они уступили без вопросов. Если сейчас и не будет крупной победы россиян, то можно рассчитывать на викторию с разницей в два мяча», — передает слова Генича «Рейтинг Букмекеров».

«Газета.Ru» будет следить за ходом товарищеской игры Россия — Литва в текстовой трансляции, начало — в 19.00 мск.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».