Болельщики ЦСКА попросили РФПЛ перенести начало матча армейцев с «Мордовией»

Болельщики ЦСКА обратились к клубу, РФПЛ и телеканалу «Матч ТВ» с просьбой перенести время начала матча 23-го тура РФПЛ между армейцами и «Мордовией». Эта игра запланирована на 9 апреля, 17.00 мск. Данная просьба на сайте rbworld.org вызвана тем, что в это же время хоккейный ЦСКА будет играть в финале Кубка Гагарина против магнитогорского «Металлурга».

«На днях в «армейском» мире произошло знаменательное событие, важность которого невозможно переоценить: хоккейный клуб ЦСКА впервые вышел в финал Кубка Гагарина! Мы, фанаты ЦСКА, не можем не поддержать наш родной клуб в этих важнейших матчах, один из которых состоится 9 апреля в 17:00 в ЛДС ЦСКА. Но мы также не можем оставить без поддержки и нашу футбольную дружину в домашнем матче против саранской «Мордовии»: игра намечена на то же самое время – 9 апреля в 17:00 в Химках («Арена Химки»).

Мы, «армейские» болельщики, обращаемся к руководству РФПЛ и телеканала «Матч ТВ» оказать содействие и изменить время начала футбольного матча 23-го тура Премьер-лиги ЦСКА – «Мордовия» на более раннее время.

Это решение позволит не только собрать большую аудиторию на стадионах и заполнить трибуны, но и увеличит количество зрителей у телеэкранов, объединив вокруг зрелищных матчей всех любителей «армейского» и российского спорта. Мы – ЦСКА! Мы победим!» — говорится в сообщении, опубликованном на сайте болельщиков армейцев.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».