Московское «Торпедо» не выступит в следующем сезоне, если за месяц не погасит долги

Вице-президент московского «Торпедо» Борис Игнатьев сообщил, что столичный клуб не будет выступать в следующем сезоне, если не удастся погасить долги клуба до 24 апреля.

«У нас пока нет денег, чтобы рассчитаться с долгами, которые висят на команде, от чего она в конечном итоге страдает. То, что мы доведем этот чемпионат до конца, это ясно, но если, по-моему, до 24 апреля мы не погасим долги, то в следующем чемпионате такой команды, как «Торпедо», не будет, — передает слова Игнатьева «Р-Спорт».

— Только чемпионат может показать наше состояние, команда работает, делает все возможное, чтобы выступить успешнее, чем в первой части сезона. Если говорить о задачах, то нужно создать некий запас уверенности команде с точки зрения результата, улучшить спортивные показатели и тем самым придать некий импульс нашему болельщику и всем людям, которые хотят видеть возрождение нашей команды».

«Торпедо» выступает во втором дивизионе чемпионата страны в зоне «Центр». После 17 туров команда идет на девятом месте в турнирной таблице. Турнир в зоне «Центр» возобновится 10 апреля.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».