«Арсенал» переманил к себе скаута из «Лестер Сити»

Лондонский «Арсенал» подписал нового футбольного скаута — «канониры» переманили к себе Бена Вриглсворта из «Лестер Сити».

Вриглсворт возглавлял скаутскую службу «лис», лидирующих в этом сезоне английской премьер-лиги, и с его помощью «Арсенал» надеется получить возможность подписать новых перспективных новичков. По слухам, Вриглсворт сыграл главную роль в переходе в «Лестер» Рияда Мареза в 2014 году.

Но бывший игрок и многолетний фанат «Лестера» Гари Линекер утверждает, что «Арсенал» ошибся и подписал не того скаута. По информации игрока, возглавлявший скаутскую службу Вриглсворт не имеет отношения к подписанию Мареза, а всю работу сделал другой скаут — Стив Уолш, которого послали на просмотр одного игрока, а он вернулся в Лестер вместе с Марезом, приглянувшимся ему больше. В результате именно с ним и был заключен контракт, сообщает Daily Mail.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».