Рауль рассказал, за кого болеет в еврокубках и готов ли он тренировать «Реал»

Легендарный футболист мадридского «Реала» Рауль дал интервью радиостанции Cadena SER, в котором рассказал о том, за кого болеет в еврокубках, может ли он стать тренером и готов ли он возглавить «королевский клуб».

«Если «Реал» вылетит из Лиги чемпионов, то как испанец я буду болеть за любую испанскую команду, будь то «Барселона» или «Атлетико». Я никогда не было «анти» кто-либо — я просто человек футбола», — признался Рауль.

«В данный момент я не стремлюсь получить тренерскую лицензию. Я не тороплюсь и изучаю футбол с новой для меня точки зрения. Сейчас у меня спокойный период в жизни, когда я могу посвятить время своей семье. Но если я решу, что готов, то я всегда буду рад помочь «Реалу», хотя успешная карьера игрока вовсе не гарантирует успешную карьеру тренера. У меня хорошие отношения с мадридским клубом, который всегда держит для меня двери открытыми. Так что в какой бы роли я ни был полезен — тренера, спортивного директора, президента, — моим первым выбором всегда будет оставаться «Реал», — цитирует Рауля Marca.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».